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茶そば寒天つゆ とか 車ふまっくろマリネ
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メインは大豆ナゲットでした。

サブにお蕎麦や車ふのマリネなど初メニューがでておりました。

お蕎麦はちょっとおしゃれにしたくて寒天ジュレめんつゆに。
ベランダガーデニングで育てているえごまとしその葉をちらしました。

車ふのマリネは、雑誌で見かけたものを適当に変えて作ってみました。
雑誌のレシピはバルサミコ酢を使っていたのですが、なかったので黒酢で作りました。
しかしバルサミコの変わりは何ものにもつとまらないと思っているので、(誰もがそうだとは思いますが)一度レシピ通りのものを作って食べてみたいです。
黒酢は黒酢で、美味しかったです。

サラダには畑で採れた赤たまねぎをもりもりと使いました。

作ることを楽しめる環境に感謝。
畑の恵みに、感謝。






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【2008/05/27 18:46】 | ランチ |
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Author:かたろん
覚王山にある、オーガニックカフェです。
ココロとカラダに美味しい時間を過ごしに来てください。
どうぞ、ごゆるりと。

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