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かぼちゃのサモサ
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餃子の皮で作りました☆
サモサといえるのかどうか?

かぼちゃにおからをまぜ、クミンなどでアジアンチックに味付け。
かんたんサルサソースをとろり。
ほんのりスパイシーなかぼちゃの揚げ物ができました。
お客様からもたくさんの「美味しかったです」コメントいただきました☆ありがとうございます。

きゅうりのスープも人気。
塩をぱらり、お水を少々でしっかり蒸し煮して青臭さをとばしたきゅうりのスープ。
何人ものお客様に「このスープ美味しいんですけど(うれしい☆)、青いのはなんなんですか?」ときかれました。
蒸し煮すると青臭さがなんとも言えない美味し~いにおいに変わります。
青臭いスープもまた美味しいのですけどね☆

ところで、カタロンの玄米は今週から新米となっております。
美味しい新米がいちりんさんから届きました。

美味しいごはんで食欲の秋を楽しみましょう♪

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【2007/10/03 20:43】 | ランチ |
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Author:かたろん
覚王山にある、オーガニックカフェです。
ココロとカラダに美味しい時間を過ごしに来てください。
どうぞ、ごゆるりと。

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