CATARON
日々日々CATARON。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 |
しそジェノベーゼ
s-P1000432.jpg

里芋&おからのタネを生春巻きの皮で巻き、揚げました。
そこにしそで作ったジェノベーゼソースをのせて。
この揚げ物には、バジルよりしその方が合うようです。
お客様にも好評でした☆ありがとうございます。

ジェノベーゼソースはとってもカンタン。
しその季節にいっぱいとれたら、ぜひソースにしていろいろ試してください。
パスタはもちろん、意外にいろんなお料理に合いますよ。
松の実とかオリーブオイルとかにもあまりこだわらず、あるもので適当に作ってもおいしくできます。
ちなみに写真のは胡桃で作りました。
ピーナッツとかでもおいしそう。アーモンドでも。

畑のしそはもう終わりだそうで、来年もたくさんとれることを願いつつ、畑の恵みに感謝です。
スポンサーサイト
【2007/10/23 19:30】 | ランチ |
| ホーム |
プロフィール

かたろん

Author:かたろん
覚王山にある、オーガニックカフェです。
ココロとカラダに美味しい時間を過ごしに来てください。
どうぞ、ごゆるりと。

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。